Tre contributi di Vincenzo Balzani sui quali meditare - Balzani, Vincenzo (Chimica nella Scuola, 2024)
Tre contributi di Vincenzo Balzani, professore emerito di Chimica all’Università di Bologna, su temi di grande attualità, pubblicati sul Supplemento Bo7 di Avvenire e sul Blog Chimica e Società