Accadde a Parigi ... testimonianze - Misiti, Domenico (Chimica nella Scuola, 2023)
L’Autore ricorda due sue testimonianze parigine molto diverse fra loro: la prima durante la contestazione studentesca del maggio francese del 1968 e la seconda in un evento musicale ricco di empatia giovanile.